Pemilihan Ketua OSIM Sebagai Implemetasi P5 Tema “Suara Demokrasi”

Categories:

MTs DDI Kanang menyelenggarakan pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIM periode 2024/2025 pada Sabtu, 24 Februari 2024. Pemilihan ini dilakukan melalui proses demokrasi yang memberikan kesempatan bagi setiap siswa-siswi MTs DDI Kanang untuk berpartisipasi secara aktif dalam pemungutan suara. Kegiatan ini juga dilaksanakan sebagai bagian dari penerapan Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5). Terlihat antusiasme para siswa-siswi saat mengikuti rangkaian pemilihan ketua dan wakil ketua OSIM MTs DDI Kanang. Pemilihan dimulai pukul 08.00 – 10.00 WITA dilanjutkan dengan perhitungan suara pada pukul 10.30 WITA.

Setelah Melalui beberapa tahapan, ditetapkan nomor urut 1 pasangan calon Muhammad Dzaki Ramadhan – Riadha Dwi Auliyah , nomor urut 2 pasangan calon Milla Hanif Mashuri – Nur Afia Sumi,. Hail dari pemilihan Ketua dan wakil ketua OSIM ini di tetapkan kandidat nomor urut 1  Muhammad Dzaki Ramadhan – Riadha Dwi Auliyah sebagai calon terpilih sebagai ketua dan wakil ketua OSIM MTs DDI Kanang periode 2024/2025.